Aviso de privacidad Leviatán

Bufete de Proyectos, Información y Análisis, S.A. de C.V. (En lo sucesivo la Empresa), con domicilio en Paseo de la Reforma No. 199, Piso 1, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la Ciudad de México, con propiedad y registro de su página “leviatan.org.mx”, creada exclusivamente para hacer encuestas de en línea, se hace responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad al presente Aviso de Privacidad, el cual regula la forma, términos y condiciones con los cuales la Empresa está facultada y autorizada por el Titular para obtener, tratar y transferir los datos personales del Titular.

Los datos personales recabados, estarán protegidos a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permiten resguardar sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como Titular. A través de nuestra página online “leviatan.org.mx”, el Titular al navegar en el sitio, o bien al proporcionar sus datos con informaciåón veraz y completa, constituye su manifestación de que bajo protesta de decir verdad, da su consentimiento para que la Empresa utilice los mismos de conformidad con este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán tratados por la Empresa, a fin de llevar a cabo la siguiente actividad: a).- Participar en encuestas, cuestionarios y grupos de enfoque para llevar a cabo demoscópicos y sondeos de opinión pública y comunicación.

Los datos personales a recabar podrían ser: Edad, sexo, estado civil, escolaridad, ocupación, dirección de correo electrónico, características y bienes de la vivienda y posición socioeconómica entre otros. El contenido de nuestra página online, es con la finalidad prevista en el presente Aviso de Privacidad y para el caso de realizar estudios de opinión pública, recabará y tratará datos personales sensibles, es decir, aquellos que refieren su opinión política, afiliación sindical, creencias religiosas, morales y éticas. Así como también se requerirá obtener como datos personales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, teléfonos, clave de registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro poblacional (CURP), historial laboral, estudios y en general cualquier otra dato.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país, única y exclusivamente con nuestros clientes, conforme a las cláusulas de confidencialidad de los contratos celebrados para fines estadísticos y como soporte de la metodología de estudios demoscópicos. Para el caso del Titular que haya intervenido en el proceso de reclutamiento sus datos personales pueden ser tratados como intercambio de cartera con otras empresas para los mismos efectos, en el entendido que se deberán ajustar a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Bufete de Proyectos, Información y Análisis, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien en nuestra página online.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0155) 10851663, donde se le brindará toda clase de información y se atenderá cualquier duda que pudiera tener al respecto.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1.- Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con la Empresa.

2.- Su registro en el listado de exclusión “Lista de Números Excluidos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines demoscópicos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (0155) 10851663, o bien por nuestra línea online. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra propia página online “leviatan.org.mx”, o en su defecto consultar nuestro Aviso de Privacidad periódicamente para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

El Titular de los datos personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

CONFIRMO QUE HE LEIDO, Y QUE ENTIENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Modificado por última vez en Viernes, 30 Junio 2017 13:12

Hacia Arriba